РУКОДЕЛИЕ
Семья
1 кг баклажанов
200 г помидоров
200 г сладкого перца
100 г острого перца
100 г чеснока
100 мл растительного масла
75 мл 6%-ного столового уксуса
30 г соли

Баклажаны, помидоры, чеснок, сладкий и острый перец пропустить через мясорубку.
Нагреть в сковороде растительное масло, положить в нее овощи, посолить и жарить, постоянно помешивая, в течение 35–40 минут. За 5 минут до готовности влить уксус, затем разложить по банкам и закатать.

Больше ищи здесь: Заготовки

Похожие статьи

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям