ru en uk af be zh-tw pl fr ar el de nl fi gl eu hi id is eo ro it et pt tr da cs
РУКОДЕЛИЕ

Категория РАЗНОЕ  

Затопления квартиры


2017-12-19 23:30:51

Жители многоэтажных домов не по наслышке знают что такое затопление. Что делать в таких ситуациях и куда обращаться чтобы компенсировать свой ущерб. Как правило, хороший независимый эксперт после затопления квартиры поможет быстро и качественно оценить нанесенный ущерб. Особенно стоит вызывать такого эксперта если в квартире был сделан свежий ремонт, испортилась дорогая мебель или бытовая техника, причинился вред здоровью.

Залив или потом может быть по разным причинам, одной из них может быть течь в крыше дома, из-за халатного обращения соседей на этаж выше, по техническим причинам. Например во многих старых многоэтажках выходят из строя канализационные или водопроводные, отопительные трубы, краны. Безусловно очень неприятно оказаться в такой ситуации. Если вы, стали сами причиной такого затопления и вам выставили счет за нанесенный ущерб, и он явно завышен, то конечно независимая оценка затопления экспертом будет очень кстати. Используя такую оценку в суде можно защищать свою позицию.

Помимо эксперта по оценки нанесённого ущерба обязательно надо вызвать сотрудника службы, которая обслуживает весь дом. По прибытию на место происшествия этот человек из службы составит акт о факте затопления, в который будут внесены все детали повреждений и ущерба от затопления или потопа. Один из экземпляров этого акта обязательно должен быть у вас.

Если виновник потопа или затопления решится сразу возместить весь ущерб, то это будет очень хорошо. Такой спор можно будет закрыть и в суд не обращаться.





Похожие статьи

 Москва или Турция? Куда отправиться с ребенком?
 Интернет магазин Шкатулка
 Зубная боль
 МК Фурнитура
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям