ru en uk af be zh-tw pl fr ar el de nl fi gl eu hi id is eo ro it et pt tr da cs
РУКОДЕЛИЕ

Категория РАЗНОЕ  

Кеды с кружевами и не только


2017-08-11 20:12:51

Екатерина Смолина – так называется модный российский дом, название которого хорошо известно среди молодежи, хотя бренд еще очень молод. Екатерина Смолина – дизайнер из Санкт-Петербурга, которая решила для себя, что хочет делать красивые вещи. Но для нее красота – это удобство в первую очередь. Поэтому в коллекции бренда много качественных красивых и удобнейших вещей на каждый день. Недаром девизом бренда была фраза: «платье, как платье»!

Пальто, платья, юбки от Екатерины Смолиной просты и, вместе с тем, очень изящны.

А кроме того дизайнер выпустила целую коллекцию спортивной обуви – кедов, хотя они не дотягивают до кед Converse All Star. Они быстро стали очень популярны среди девушек.

Да, кеды этой марки предназначены исключительно для женской половины человечества. Коллекция создавалась в сотрудничестве с компанией «Берендеево царство». В ней хотелось показать красоту русских промыслов, в частности кружевного. Вологодские кружева и сегодня – легенда в мире кружев. Но вряд ли кто-нибудь до Екатерины догадался, что ими можно украшать кеды.

Кеды от Екатерины Смолиной, украшенные кусочками вологодских кружев, просто восхищают своей изящностью, женственностью и комфортом. Недаром их считают одними из самых красивых кедов. Выбранные расцветки – нежно-бирюзовый, солнечно-желтый, лавандовый – только добавляют кедам привлекательности! А кружевные цветочки, бабочки, завитушки просто заставляют ахнуть от изумления!

Кстати, российский дизайнер рекомендует носить ее кеды с коротким женственным пальто, сочетать их с платьями похожей расцветки!




Похожие статьи

 Целебные напитки, отвары и настои для здоровья
 Линия Красоты современные знания о моде, косметике
 Как сделать талию тонкой?
 Зубная боль
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям