ru en uk af be zh-tw pl fr ar el de nl fi gl eu hi id is eo ro it et pt tr da cs
РУКОДЕЛИЕ

Категория РАЗНОЕ  

Лазерная эпиляция Epilas типы лазеров.


2017-03-17 02:06:22

Те люди которые занимаются лазерной эпиляцией знают, что она делается с помощью лазера. У этого лазера может быть разная длина волны, поэтому лазер с длиной волны в 1064 нм называют Неодимовый, длина волны 808 нм это Диодный, длина волны равная 694 нм это Рубиновый, с длиной волны в 755 нм это Александритовый. Лазерная эпиляция это процесс удаления волос с кожи на руках, ногах, губ, зоны бикини. Поэтому выбирая лазер для эпиляции, лучше остановить свой выбор на диодном лазере.


Название

Лазерное удаление волос в Epilas г. Москвы с помощью диодного лазера считается одним из самых лучших, потому что это лазер в зоне процедуры не нагревает обрабатываемый участок кожи как других лазеры. Его длина оптимальна для проникновения в структуру волос и корней, оборудование которое работает с диодным лазером имеет встроенную систему охлаждения. Спектр применения диодного лазера достаточно широк, его можно использовать абсолютно для любых типов волос и кожи, то есть можно сказать что он универсальный.

На самом первом оборудование для удаления волос применялся рубиновый лазер. Как показала практика этот тип лазера был не очень успешным, и после его применения волосы могли расти так как и прежде. В работе с ним можно было столкнуться с тем что его можно было применять только с темными волосами и на светлой коже.

При выборе Александритового лазера надо знать что он может работать только с темными и цвета шатен волосами, не применяется на смуглой коже и светлых волосах. Во время процедуры с этим типом лазера есть возможность получить ожог, поэтому если согласитесь на процедуру под ним, выбирайте только проверенных специалистов.


Логотип

Очень хорошо себя зарекомендовал неодимовый лазер, который успешно справляется с любой кожей и цветом волос, но у него есть недостаток во время процедуры есть сильные болевые ощущения. Принцип работы этого лазера основан на воздействие оксигемоглобина, это клетки которые растут. С его помощью успешно убирают бородавки, кондилом, варикоз.

Стоимость лазерной эпиляции в г. Москва компании Epilas доступна практически каждому. Конечно же есть небольшая разница цен для мужчин и женщин. Например очистить волосы со щек у женщин в салоне Epilas возьмут 600 рублей, а мужчин эта же процедура обойдется в 900 рублей. Самыми дорогостоящими процедурами у мужчин есть очистка ног полностью и спины, за каждую из них цена 4,500 рублей.

Благодаря наличию оборудования с диодным лазером салон Epilas считает уникальным и единственным в г. Москва Большой Сергиевский пер., дом 10. Персонал очень приветлив и заботлив, всегда рад своим клиентам.




Похожие статьи

 Что за ткань вискоза
 Что стоит посетить в Риме?
 Лазерная эпиляция Epilas типы лазеров.
 Линия Красоты современные знания о моде, косметике
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям