ru en uk af be zh-tw pl fr ar el de nl fi gl eu hi id is eo ro it et pt tr da cs
РУКОДЕЛИЕ

Категория РАЗНОЕ  

Москва или Турция? Куда отправиться с ребенком?


2017-03-14 04:40:46

Если вам хочется показать ребенку Москву и ее основные достопримечательности, но в то же время свозить ребенка на море, не стоит мучиться выбором – летите в Кремлин Палас – отель на знаменитом турецком курорте, имитирующий Москву и Красную площадь. Конечно, кое-какие погрешности в имитации все же имеются, но вы удивитесь, насколько близки экспонаты к оригиналу.

В Москве перед тем как пойти учится в школу кавказких танцев AssaParty, можно посмотреть лезгинка фото, на которых видно приятную атмосферу и рабочую обстановку танцевальной группы. В AssaParty учат танцевать всех детей и взрослых, преподаватели танцев научат каждого всем тонкостям этого прекрасного танца. Более детальную информацию можно узнать по номеру телефона +7 (495) 740-82-02.

Ну а средиземноморский климат сделает свое дело – ваш ребенок наберется сил и иммунитета, при этом увидит основные достопримечательности столицы: Храм Василия Блаженного, Большой Кремлевский дворец, Кремлевскую стену, Красную площадь, Исторический музей, Большой театр и многое другое. А заодно и познакомится с турецкой архитектурой, ведь по соседству располагается отель, построенный в османском стиле и являющийся точной копией Дворца Топкапы в Стамбуле. Более того, рядом расположен и отель Венеция, имитирующий, соответственно, знаменитый итальянский курорт, правда, в него могут и не пустить – все зависит от расположения духа охраны.

Турция подходит для маленьких детей по многим причинам, одна из них – кратковременный перелет. Среди всех остальных популярных для отдыха стран он самый короткий – всего 2,5-3 часа лету из столицы России. В Египет и Испанию лететь несколько дольше, не говоря уже о трансатлантических перелетах или поездках в Азию. Кроме того, турецкое солнышко значительно мягче египетского или испанского, даже если вы летите на курорт в самый жаркий сезон – в августе. Конечно, необходимо мазать тело солнцезащитными кремами с высокой степенью защиты, как и на других морских курортах, но вот риск обгореть снижается, если вы случайно забыли после купания еще раз намазать тело или совсем не помазали лицо, уши или стопы – в других странах кожа бы сразу начала облезать.

Однако лучше перестраховаться и использовать крем в обычном режиме, особенно если у вас светлая и чувствительная кожа, и уж, конечно, кожу малышей нужно защищать более тщательно, надевая им также головной убор и солнцезащитные очки. Сам турецкий загар также отличается от полученного на других европейских, африканских или азиатских курортах, даже если вы специально не подготавливали для этого кожу в хаммаме.

Влажность на побережье остро не ощущается из-за морского бриза. А вот растительность в Турции благодаря влажному климату растет буйными темпами и всевозможными красками, причем в этом регионе преобладает хвойная, а значит, чрезвычайно полезная для дыхательной системы. Правда, район этот не слишком дешевый, поэтому, возможно, придется опустошить немного свои депозиты банков. Более бюджетным вариантом является Аланья, но там меньше хвои.




Похожие статьи

 Что стоит посетить в Риме?
 Поплин 3 D оптом
 Что за ткань вискоза
 Москва или Турция? Куда отправиться с ребенком?
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям